防曬資訊

預防光老化是抗老第一步

老化不僅會隨年齡增長顯現,紫外線的照射,也就是俗稱的「光老化」更為可怕!UVA可以穿透直達肌膚底層,破壞膠原蛋白及纖維蛋白,導致肌膚失去彈力,進而出現乾燥、細紋、皺紋甚至鬆弛,加速肌膚老化。在美容圈廣受討論的「酚波克Fernblock®」萃取自中美洲的水龍骨科蕨類,主要由多酚類、生物類黃酮及單醣所組成,經由美國哈佛醫學院,及世界頂尖皮膚學專家經數十年以上的研究與測試,至今發表超過60篇研究期刊,並取得美國專利。

研究證實「酚波克Fernblock®」具有強大的防護力,可以抗氧化及修復,其活性成分可作用於UVA、UVB、可見光和紅外線,不僅能夠防止肌膚曬傷,預防長期的負面影響,像是產生斑點、肌膚衰老甚至皮膚癌。

兼具光防護及抗氧功效

酚波克Fernblock®屬於一種天然性光防護成分,又被稱為肌因防護因子,結合護理及化學性功能,其成份較為溫和,還能協助肌因修護,受到許多醫藥專業人士、皮膚科醫師推薦。除了用於皮膚塗抹的防護,國外也有藥廠將酚波克Fernblock®加入口服防曬產品,並獲得FDA美國食品和藥物管理局認證。

2021最新研究,酚波克能對抗藍光

近期更有國外研究指出,藍光也是造成肌膚黑色素沈澱的關鍵之一,特別是現代人使用3C產品頻率高,對肌膚會造成危害。在研究中發現酚波克Fernblock®也能防止藍光誘導的黑色素氧化,減少肌膚變黑。

杜克H防曬系列 給您最完整的保護

杜克防曬-艾莉卡防曬系列提供肌膚全方位的光保護 – 添加含有天然蕨類萃取的專利防護成分-酚波克Fernblock®‎

確保防曬效果及使用安全,提醒消費者須依個人 膚質及活動場合選擇適當防曬係數的產品,購買產 品時應留意標示完整及具有衛生署許可字號。

西班牙大藥廠IFC公司出產的艾莉卡防曬系列,是蝸牛腺液修護Endocare的姊妹品牌,艾莉卡防曬系列含有天然蕨類萃取的專利防護成分-酚波克Fernblock®,經由美國哈佛醫學院及世界頂尖皮膚學專家經數十年以上的研究與測試,已發表超過50篇相關論文於頂尖的國際科學期刊,深受世界各地醫藥專業人士及消費者肯定。
全球認可

杜克H 艾莉卡防曬系列

第8屆化妝品及醫藥創新獎

已被選定為具有創新防曬,以及從第8屆化妝品及醫藥獎2013在西班牙馬德里進行了訪問,在超過56個國家的全球競爭力產品的最佳產品。

發表了50多篇學術研究

與ENDOCARE相同技術生產的西班牙IFC大藥廠於10年間,發表超過50多篇國際科學期刊

研究和測試

由美國哈佛醫學院及世界頂尖皮膚學專家經數十年以上的研究與測試
Shopping Cart
回到頂端