Heliocare_image2
 

Heliocare艾莉卡防曬系列 - 西班牙大藥廠IFC公司出產,Heliocare也是是蝸牛腺液修護Endocare的姊妹品牌

Heliocare艾莉卡防曬系列含有天然蕨類萃取的專利防護成分-酚波克Fernblock®,經由美國哈佛醫學院及世界頂尖皮膚學專家經數十年以上的研究與測試,已發表超過50篇相關論文於頂尖的國際科學期刊,深受世界各地醫藥專業人士及消費者肯定。FERNBLOCK®光防護系列產品已經行銷至美國、英國、日本、香港、韓國、紐西蘭、墨西哥、巴西…等世界50餘國。

 

杜克H 艾莉卡防曬凝膠SPF50

Heliocare Gel SPF50

精華乳的清爽水潤質地,抹上肌膚瞬間吸收,能使角質潤澤。抵抗紫外線同時,也守護肌膚免於外部環境而受損,極清爽不黏膩的柔滑肌膚,感受沒有塗抹防曬品般的無負擔感。

北市衛粧廣字第104070526號

杜克H 艾莉卡防曬霜SPF50

Heliocare Cream SPF50

美國專利字號:5.614.197 衛部粧輸字第020942號 專為舒緩專業美容保養後設計,一次達到調色、防護、亮白、清透與保濕五種功效!溫和潤色配方,含植物性防護成份Fernblock®及綠茶萃取物,結合Tinosorb S及Manganese Oxide成分,具有良好光穩定性及高效防護功效。

北市衛粧廣字第104070526/10403677號


杜克H 艾莉卡防曬噴霧SPF50

Heliocare Spray SPF50

美國專利字號:5.614.197 衛署粧輸字第016405號 使用便利,外出時隨時輕鬆噴,防水效果佳,提供肌膚大範圍的光保護效果。添加專利植物性防護成分酚波克Fernblock®及綠茶萃取,可深層保護肌因,並隔離紫外線及環境對肌膚的刺激。質地清爽平滑,有效遮蔽紫外線傷害。光折射粒子Sunsphere®,如鏡子般的空心球體技術能折射紫外線光,延長防曬劑效能、減少補擦次數,增加肌膚防禦能力。使用前請均勻搖晃,於出門前15分鐘取適量均勻塗抹全臉,必要時隨時補擦。

北市衛粧廣字第10306027號

杜克H 艾莉卡防曬隔離霜SPF50 (潤色型)

Helicore Color Gelcream Light SPF50

全膚質/痘痘肌/油性肌/敏弱肌/ 美容煥膚後 修飾膚色同時抵擋紫外線,抵抗老化的傷害。產品配方溫和,輕盈順滑,延展性極佳,瞬間滲透,清爽不油膩。可作粉底或妝前打底霜使用,修飾瑕疵同時令膚色均勻明亮。光折射粒子達到亮澤潤色珠光效果,不上妝肌膚呈現自然光澤。清爽、透薄,兼具防曬、保濕及抗老化的防曬粉底妝。

北市衛粧廣字第104070526/10403677號

 
為確保防曬效果及使用安全,提醒消費者須依個人 膚質及活動場合選擇適當防曬係數的產品,購買產 品時應留意標示完整及具有衛生署許可字號。

認識防曬係數

防 曬 產 品 中 抗 UVB 的效果,一般以防曬係數SPF數值高低來表示


防 曬 產 品 中 抗 UVB 的效果,一般以防曬係數(Sun Protection Factor,SPF)數值高低來表示,數值愈高,可使皮膚在陽光下愈不易曬紅。

然而因防曬產品無法完全阻隔紫外線對皮膚的傷認識防曬產品及正確防曬害,通常 SPF 在 15-50 之間即有良好防曬效果,超過 50 者,其增強防曬強度有限。

為避免消費者迷信高防曬係數產品的效能,衛生署經審慎研議,並參考國際間的規範,公告規定防曬劑的防曬係數標示上限為 50,若超過 50 者,則以「SPF 50 +」或「SPF 50 Plus」標示之。

至於防曬產品對於 UVA 的防禦效果,依試驗方法的不同,目前以★ (Boots Star Rating) 或PA(Protection grade of UVA)+號 2 種表示方法最常見,當★號或+號越多,可使皮膚在陽光下愈不易曬黑。


資料參考:[PDF]防曬產品正確防曬防曬產品正確防曬 - 衛生福利部食品藥物管理署
1989

成立年間


IFC集團,西班牙是著名的皮膚上生產高檔化妝品。並保護皮膚免受太陽 成立於1989年的業務皮膚護理。在皮膚科和營養(皮膚科和營養科學)的承諾和領導。
80

行銷國家


西班牙大藥廠IFC公司出產的艾莉卡防曬系列產品已經行銷至美國、英國、日本、香港、韓國、紐西蘭、墨西哥、巴西…等世界80餘國。
50

學術期刊


已發表超過50篇相關論文於頂尖的國際科學期刊,深受世界各地醫藥專業人士及消費者肯定。
5

五種功效


美國專利字號:5.614.197 衛部粧輸字第020942號專為舒緩專業美容保養後設計,一次達到調色、防護、亮白、清透與保濕五種功效!