原廠影片

360全方位光譜防曬乳 - 智能光防護新科技

西班牙網球王 Rafa Nadal 代言Heliocare防曬產品
Rafa Nadal

Give your all for what matters

Rafa Nadal

Control

Rafa Nadal

Give your all to doing your best

Rafa Nadal

Preparation

Rafa Nadal

Strategy

Rafa Nadal

The best choice

播放影音

杜克H 360全方位光譜防曬 Heliocare 360゚Water Gel

PA++++強化防護力,智能型隔光科技「BioShield System®」延伸臨界波長防護力,不僅能防護紫外線UVA/UVB,更能增強肌膚對於可見光與藍光傷害的保護力。
播放影音

什麼是 酚波克Fernblock® 成分?在肌膚是如何作用?

「酚波克Fernblock®」萃取自中美洲的水龍骨科蕨類,主要由多酚類、生物類黃酮及單醣所組成,經由美國哈佛醫學院,及世界頂尖皮膚學專家經數十年以上的研究與測試,其活性成分可作用於UVA、UVB、可見光和紅外線,不僅能夠防止肌膚曬傷,預防長期的負面影響。

播放影音

我們應該塗多少Heliocare 防曬霜才足夠?可以按壓吸收?

先按壓擠3下或取適量防曬乳液並在手心均勻搓開,輕壓於額頭、下巴並依序往太陽穴、臉頰、鼻樑處輕壓推開(建議於外出前30分鐘使用)

播放影音

示範如何塗抹使用 Heliocare XF 50 凝膠這樣的防曬產品?

先按壓擠3下或取適量防曬乳液,以鼻樑處區分為臉部兩側、分區域塗抹均勻使用,也提醒使用者在耳下、下巴、脖子及胸前也不要錯過使用。

播放影音

使用艾莉卡防曬霜還有哪些好處?by Salvador González

據Salvador González表示,即使是癌友的她也非常適用,並且喜歡艾莉卡防曬霜使用起來的質地,不需要擔心使用量的問題、艾莉卡防曬霜可以讓我的臉部肌膚看起來更明亮、氣色更好。

播放影音

西班牙專業藥師建議 Heliocare 防曬產品的使用時機

西班牙電信藥房談論光防護產品,特別是 Heliocare Bronze,為夏天的肌膚做好準備。
Shopping Cart
回到頂端